Не отпускай меня!

Хельга Красницкая
Не отпускай меня!
Никогда !
Ни ночью ,ни днем,
Не в жару и не в холод!
Рядом, вдвоём,
Переживем все невзгоды и # голод#!
Переступим черту,
За которой лишь Солнце,
Выметем# черноту# ,
Вынесем за высокую гору!
Даль синеющая чиста
И вода,живительна ,точно,
Если рядом рука,
Если рядом глаза,
Все прочно!!!!