Не скажу

Егор Ярославский
Перед смертью, не скажу,
Взглядом только провожу,
Днём и ночью промолчу,
В ванной тело остужу,

На таблетках не сижу,
Через раз теперь дышу,
Сто ударов пропущу,
В вены слёзы запущу!