Если летаешь - лети

Хельга Красницкая
Если летаешь - лети,
Не береги свои крылья!
Если идешь ,так иди,
Не жалея дорог и ботинок!
Если есть голос,то слов,
Не закрывай в своем сердце ,
Не надо!
Жизнь не дана под залог,
Что бы частями, не в радость!
Не покупали ее,
Не выбирали из многих,
И не чужую ,свою,
Всем при рождении - сразу!
Если устал- отдохни!
Просто расслабься на время,
#Время# оно ведь спешит,
Без остановок и стремя
Не выпускай ,не тяни,
Если в душе непогода,
Солнце на время в тени,
Радость неси и свободу!
Любишь ,то просто люби,
Если любимая рядом!
Нежность свою подари,
А ведь другого не надо!
Крепко руками сожми,
Тихо скажи - дорогая,
Все что в душе у меня
Я отдаю тебе в Благо!