Любви огонь

Наталья Мельникова Натейлия
       
             Ко дню влюблённых
             
           *

Перемени-ка
                ять на аз,
 перешагни 
                запрета грань,
и  с птицами
                в вечерний  час
шли
                по  десятку  телеграмм.
Посланье краткое  -
                «Люблю» -
  в них; 
                в каждой  –
 знаков  «вскл.»  пять…


Мы пожеланье
                февралю
внесём  -
попросим  не мешать
                распространяться
току грёз…
                Внизу морозит
по земле,
                а нам
поверится всерьёз –
                весна зарделась
 в феврале...
                Зарделась в
 воздухе густом
                (когда в закате неба синь)…


Над всяким
                вспыхивай
кустом,
                и до июля не остынь.
А на июльской-то
                жаре
ну как затухнуть -
                только тронь!..


Отрадно нам,
                что на земле –
хоть в сентябре, хоть в январе  -
всегда горит любви огонь.