В старом парке, под часами

Жан Сеит
Обнимешь её вскоре, в старом парке под часами,
избирая с высоты тебя целуют, снежинки сами.
И отчего, душа волнуясь, так вышла из берегов,
любимую мурлычет песню, про вечную любовь?

Вы с душою всё решили, и направляет, еще Кто-то?
Желаешь с милой, всей жизни, совместного полета?
И ведь недавно были ее, об этом, уж робкие намёки,
возможно, не от снега, румянцем рдели ее щёки…

Вам назначено двоим ли, сложить судьбы балладу?
Решайтесь, одолейте с нею, себялюбия баррикаду.
Вот бьют торжественно часы, леди приходят позже.
Но ведь прекрасная она, уже перед тобой. О, Боже…

                ------------------
           С Днём, всех влюбленных!