Без рук твоих...

Хелен Вольф
В ночи собирал по осколкам разбитое сердце,
глаза мои избавляя от горечи влаги...
без рук твоих лес - моя жизнь... и некуда деться.
Ищу я ответ, сталью перьев веду по бумаге.

И с каждым касанием будто становится легче...
Только под кожей виднеются раны и шрамы.
И мне утешать себя вновь становится нечем.
Не вылечит даже елей, привезенный из храма.

Ты знаешь, а я не хочу забывать твои руки...
И шрамы свои под кожей храню и лелею.
Пока они есть - ощущаю воздух сквозь путы...
И мирно брожу по жизни туманной аллее.