Как устоять

Валентина Пьянусова
Странно время течет,возвращается вспять,
Ушедшая осень вернулась опять,
Промозгло и сыро и тучи висят
Не выльют никак запасы дождя.
Поникла зима,как ей устоять,
Как засиять снегом опять,
Зима спасовала,хоть снег и кружил,
Потом оказалось-это лишь миражи.
Рваные в клочья слоятся волокна,
Намокла зима,набухла,промокла,
Сеется дождик,его не унять,
Шлепай по лужам опять.
Эта картинка,она так уныла,
Нарисуйте другую,чтоб радость дарила,
В ней я живу,в ней я брожу,
"Сгинь,наконец,"- тихонько шепчу.