***

Церебрен
Ты избегаешь слов любви
И сердце снегом прикрываешь.
Меня зовёшь "о мон Ами"
И не зажегшись остываешь.

Меня тянул в далёкий край
Где звёзды падают в ресницах.
Не забывай, не забывай
Ведь я могу ещё присниться.

О, сладострастная любовь -
Бежишь вновь сердца не жалея,
От поцелуев губы в кровь,
Глаза опущены робея.

Ты избегаешь слов любви
И сердце снегом прикрываешь.
Не огорчайся, сельави.
Ещё не точка, сам всё знаешь.