Вот и съеден оливье

Хельга Красницкая
Вот и съеден оливье,
Сельдь под шубой, овощной.
Фруктов тоже уже нет,
И до дна выпит компот!

Не забудется никем,
Новогодний фейерверк.
Ёлка в доме и под ней,
В упаковках и без них,
Те подарки от тебя!

Только,рюмка водки на столе!
И последний бутерброд,
Тихо болью отзываются во мне,
Этой красной рыбины,вкусы!

Не легко будет понять,
Что прошел уж новый год!
Может да же не понять,
И умом нам не принять
На работу скоро всем!...

Пусть глаза мои молчат,
Молча смотрят на ТВ!(
Просмотрели фильмы все,
Что ещё же посмотреть?
Может Линию колен?!

Только,рюмка водки на столе,
И желанный бутерброд,
Лихо в руку и пошли по сторонам,
Праздник я вам не отдам....
Щукиииии....

( переделала песню Лепса)