Где дух Господень

Владислав Якушев 2
Где дух Господень,там свобода
Грех легче описать чем свет,
Лето,лучшее время года
Переоделся город в зелёный цвет.
Лети мой голос по улицам
Мы радуемся жизни шутя...
И людей прохожие лица,
С недоумением глядят на тебя.
Ты испачкалась в сахарной вате,
Но это мелочь по сравнению с тем,
Что девушка на соседней скамейке
С торта слизала весь крем.