Магические страсти мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
МАГИЧЕСКИЕ СТРАСТИ Мустафа Ганижев

Венцам занятого расхода,
Бодлер пригласит своих, - поверь!
В письмах послание и ода.
Разрезался сердце полусфер.
Чтобы миру жил Мефистофель,
Повернется на сто восемьдесят.
И не сглазит дьявола в профиль,
Жрецам достать тот молох просвет.

Сначала ветер, затем град бьет,
Ангелом сажать в реке крови.
Чтобы брат закончил свой полет,
От неба за души забери!
Будь мастак в бою, наш петух – грек!
Больше поверив в своих богов.
Где начнется Марафонский бег,
Приз от дьявола для простаков.

Гуляют в саду одни цари,
Не могут знать, кто за ним следит.
Кольцом змея скрутись до зори,
Глазеть, и язвит за них судит.
О, боги Эллады забыты,
Займите троны и все места!
Голодных накормят могилы,
У царей короны и креста.
.
Какой он клоун перед гоем,
Перед ним валялся ничто вошь.
Уймутся птенцы в гнезде своем,
Их час придет к взлету на помощь.
Будь крепким птенец с бесом на бой,
Проклятие магу под маской.
Уйди нечисть в земле глубокой,
Сгори в аду, силой нечистой!
13. 02. 2020 г.