Лоза и Виноград

Светлана Кременецкая
ЛОЗА И ВИНОГРАД
Светлана Кременецкая

"Что значит "без молвие" и каким образом происходит поступление информации от одного к другому, или
как передаётся она, как общаются безмолвные, в твоём длиннющем размышлении я не нашла...
Успехов в дальнейшем постижении этого потока :))

Лена Валевич 13.02.2020 17:34

а нет его, буквенного, не знаю)Это движение внутри, толкающее руки к ручке и всё.

Светлана Кременецкая 13.02.2020 17:59

то есть, ты выражаешь то, что в тебя поступает из...
Как сейчас модно говорить (смеюсь) из Пустоты? :)

Лена Валевич 13.02.2020 18:01

Моды - ветоши угоды -
Утолить желаний бунт.
Смена мод почаще года,
А Поток Небесный - тут
Вносит Жизнь удалой тройкой,
Колокольцами звеня
Весело, легко и бойко,
Написать зовут меня.

И покуда не утихнет
Этот Божеский набат,
Я ловлю Стихи*и ритмы,
Что острей меча и бритвы,
Он - Лоза, я - виноград.
Трепет от Лозы уловлен -
Так дрожит и кисть моя.
Здесь Извозчик и поводья,
И Природы половодье -
Здесь ис*токи Бытия.

Светлана Кременецкая
13.02.2020 18:43