Поседели макушки у сосен...

Инна Москвина
Поседели макушки у сосен,
И закат утопает в дыму,
Хороводы зима хороводит,
Распускает кистей бахрому.
Треск в печи и ночные морозы
Уже кажутся где-то вдали
И ресниц вдруг касаются грезы
О картинах далёкой земли,
Где живут только райские птицы
Где закат утопает в морях,
Где танцует кутит веселится
Развеселая юность моя.