Не Тютчев и не Фет

Саша Залуцкий
Иди сюда, белковая
структура, поделим на двоих
один порок. Плевать, что ты –
законченная дура, зато есть
Андромеда между ног.

Моя губа разумна и без
трещин, солирует открытый
настежь флирт. Чем больше
узнаешь красивых женщин,
тем лучше понимаешь этот мир.

Последний снег блестит как
стекловата, конец немолодому
февралю. Ты опытна и в меру
странновата, я голоден,
и я тебя люблю.

Скрипит надежды ржавая
рессора, таращит от просроченных
конфет. В таких словах ни страсти,
ни резона, ну так и я –
не Тютчев и не Фет.
2016