Проходит жизнь

Людмила Уральская
 

По дурацки проходят дни, -
Бестолково и неустроенно.
По дурацки  сгорает жизнь, -
Не достигнуто и не достроено...

И куда-то все тянет в даль,
Где заоблачно, очень красочно,
Где исчезнет моя печаль,
И где радостей предостаточно.

И все время чего-то жду,
В ожидании время тянется.
Что однажды и я дойду
До черты, где мечты сбываются.

Говорил мне однажды друг:
,, Не грусти, может все устроится.
Лучше ты посмотри вокруг,
Посмотри- чудеса утроятся! "

Бестолково проходит жизнь....
Не понятно, как время катится.