наш бренд - президент - 6534

Август Май
наш бренд - президент
18:38
Публикация номер 6534

нам конституция даровала свободу,
а коронавирусу - тюрьму;
пусть киркоров споёт с басковым - слава Богу -
у них тоже короны выросли,
как конституция отнеслась к такому дерьму?
да запросто: пусть себе поют; в смысле - пусть нам поют;
о, наша бедная конституция, ведь она против гомиков и проституции,
знаете, некоторым диски бесплатно их выдали, но они выбросили;
так вот. оказалось, наш президент в момент понял что есть конституция;
это хорошо; я вот о чём: надо оберегать особенно зубной порошок.
он полезен для политики: конь ституция - для народа - это шок;
неужели чинуши станут наше больше не кушать?
да ерунда; это в обычных эм-лучах наши чиновники выглядят людьми;
а не б...
это японцы кушают суши, а у нас была шестая часть суши;
да, там много слов, слаще мёда; но не пройдёт и года -
слов станет больше; возможно,  будет завидовать Америка или Польша;

да ладно; наш народ конституцию и на этот раз переживёт;
не будет же народ по каждому поводу и без повода покупать феррари или порше?
лишь бы не было войны; да война, конечно, быть всё равно должна - она, собственно, как погода;

но.... пусть будет строго по конституции.
возможно, она будет написана на материале сатин или шевиот;

            13 февраля 2020 года примерно 18:52

***