Осень меняет колор!

Хельга Красницкая
Осень меняет колор!
Ещё та модистка!
Не успеть за такой,
Если только немного Виски!
Чтобы выйти под Дождь,
Махнув на все рукой
И пройтись ,как по подиуму,
По аллее с опавшей листвой!
Распахнуть Душу и крикнуть
- ЛЮБЛЮ!
Журавлиный клин,подхватит
Песню мою!
Меняет Осень колор...
Зелень- на медь с алмазами,
Под каждым листом,
На каждой травинке привязаны
Сокровища сказочной красоты,
Только сумей увидеть все это ты!