Когда-то

Янесса Мартлет
Когда-то, совсем не так давно
с тобой близки мы были,
 советовал, какое посмотреть кино
и как друг друга тайно полюбили.

Не видела твоих влюбленных глаз,
но каждый раз я чувствовала их взор,
как с ума сходила от твоих фраз:
"Украл я твоё сердце. Теперь - я вор"

Как ждала звонка, часы считая,
и радовалась единственному ему,
как болтали мы, не умолкая.
Знаю я, ты не нужен никому.

Судьба решила бросить вызов
твоим страданиям на века.
Если был бы ты со мною близок,
я спасла б тебя от этого огня.

Огня, что проклятием названо,
для одиночества и большой тоски.
Я бы стала твоим разумом,
но все же мы не так близки.

Звонки пропали в серых буднях,
в работе ты нашёл покой.
Интерес нашел в других ты людях,
любовь тебя накрыла с головой.

Её не знаю я и не хочу,
твои глаза зажглись от счастья.
"Прости, давай я лучше промолчу?"
и тихо прошептал: "Теперь я счастлив"

Сказать, что рада, значит я совру,
сказать что нет, тебя обижу.
Сказать, что без тебя умру,
значит впредь тебя я не увижу.

Мои глаза предательски смотрели
на монитор светящийся во тьме.
Где-то вдалеке звучит мелодия свирели.
Не нужен ты мне, как и я тебе.

Когда-то, совсем не так давно,
с тобой близки мы были.
Как жаль что в жизни все никак в кино,
что в друг друга так и не влюбились.