Вечер осенний вместе с дождем

Хельга Красницкая
Вечер осенний вместе с дождем
Красками ярко играет.
Под ноги сыплет лист золотой,
Медью кругом украшает!
В лужах огни фонарей и витрин,
Россыпь ,игра самоцветов!
Медленный блюз ,фокстрот звучит
В трубах домов ,от ветра!
И под зонтом ,не спеша по аллее,
С чувством любви и покоя,
Я каблуками ритм отбиваю
Осень! Он рядом со мною!