Когда меж строчкой и судьбой...

Сергей Хомутов Рыбинск
 ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ…

Когда меж строчкой и судьбой
Уже стирается граница,
Всё, что написано тобой,
В душе, конечно же, хранится.

И чем питался в жизни ты,
Чем был пресыщен или выжат,
Легло не только на листы,
Оно в тебе живет и дышит.

То, что написано пером,
В душе оставило росточки,
И здесь уж точно топором
Тебе не вырубить ни строчки.