Всё будет ОК

Виктор Белянко
Для чего нужен в доме потолок?
Да для того, чтоб никто тебя в небо не уволок!
Словно древний , маленький пророк
Инженер , придумал в доме потолок

Кто может, читай между строк
в каждом доме в большом
и маленьком, очень нужен
Добрый , прочный потолок

Посреди реки, блуждает очень маленький челнок
крутится и вертится как волчок
Сплела девица из цветов венок
Интересно сойдутся или нет
челнок и венок?

Сочинил, или не сочинил Виктор Белянко 13.02.2020