Ты смотришь в зеркало...

Владимир Ехевич
                «В зеркале отражается тело, в вине — душа»
                Эсхил*

               ***
Ты смотришь в зеркало и видишь тело;
В стакане – отражается твоя душа…
Ты снова смотришь в зеркало…
                темно, повечерело,
Стаканчик можно опрокинуть, не спеша…


Примечание:
*Эсхил (525 до н. э. — 456 до н. э.) — древнегреческий драматург, отец европейской трагедии. Он придумал вид выступлений в театре — трагедию.