Приходила Смерть

Хельга Красницкая
Приходила Смерть ,косою силясь
Оборвать и засушить Судьбу!
Только сразу надломилась,
Сила там немереная билась,
И за Жизнь и за Судьбу!
Если есть огромное желанье,
Жизнь свою сначала начинать!
Смерть с косою,лишь напоминаете,
Что всему придет конец ,не вечно же летать!