Не могут люди осознать

Мария Ногаева
Не могут люди осознать,
Как - это страшно причинять.
Невинным, добрым людям, боль.
Злодейскую играют роль…

Они тогда лишь, всё поймут,
Когда сквозь боль сами пройдут.
На пути жизни её встретят
И за дела свои ответят!