Ноги

Иван Ранцев
Морковь и водка,
Спирт и свекла,
Под пиво селёдка,
Под сыр и вина.
Моменты приходят,
Печаль исчезает,
Слова не заходят,
Но сердце растает.
Руки на струнах,
Забытой гитары,
Я снова в плену
Стеклянной тары.
Как скоро уйдет
Даже не знаю,
Возраст такой,
Во сне не летаю.
Но есть остановка
В пути по дороге,
Где снимут обувь
Усталые ноги...