А любовь не бывает без трещин

Владимир Казмерчук
А любовь не бывает без трещин,
Это знают все наверняка,
Но мужчина не может без женщин,
Как и женщины без мужика.

Ну и пусть за словами порою,
Может всякое следом лететь.
Вы представьте всё это игрою,
Но не лезьте открыто под плеть.

Даже если в начале скандала,
Впопыхах вы уйдёте за дверь,
Не кричите ей, как всё достало,
Человек же она, а не зверь.

Кто же знает, что может случиться,
Наша жизнь не театр и кино.
Только женщина это царица,
Ей прекрасною быть суждено.