Не повышайте голос...

Сергей Файнберг
Во сне и даже наяву               
Она уже не понимает,               
Я ей завидую сейчас,
Летает девочка, летает.

Как детство, юность хороши.
Она ещё не понимает,
Что это лишь короткий миг
И всё с годами исчезает.

Ну, а пока она парит
Ни дней, ни лет не замечая,
Ей весело в грозу и в снег.
Природа юности такая.

Я проживаю вместе с ней
Эти прекрасные моменты,
Моложе даже становлюсь
И ей мои аплодисменты.

За то, что в старости она
Мне вспомнить юность помогает,
Я благодарен ей навек.
Не каждым в жизни так бывает.

Так что угрюмые деды'
Внучат и внучек понимайте,
Пусть даже шкодят иногда,
Вы голоса не повышайте.
  09.02.2020г.