Бобер хитер

Наталия Бакулина
Бобер хитер,
На зуб востер,
Что приглядел,-
Уже и спер,
И все не зря,
И все для дел,-
Не бросит, если приглядел!

И все в семью,
И все ведь в дом!..
Хоть ты бы вот не жил в таком...
Лягушки принесут вестей...
Зато спокойней,- без гостей!