День влюблённых

Галина Бабаева-Уварова
А в нашем феврале кружился страстно снег.
Дурачась, мы с тобой в снежки играли,
И вьюгу будоражил твой игривый смех,
Что будем вместе, мы еще не знали.

Я твой ловила взгляд, а вместе с ним снежок,
Мы счастьем наслаждались своим снежным.
Как хорошо, что ты любви мосты не сжег,
И чувство смог сберечь в ладонях нежных.

Прошло уж столько лет, но помню наш февраль,
Связавший две судьбы шарфом пушистым,
Ты пальцы мои грел и нежно целовал,
А на ресницах таял снег искристый.