За параллельностью Миров

Юджин Папуша
Живу среди Иных Миров,
в которых всё совсем иначе…
Они укрыты между слов
и видит их лишь тот, кто зрячий....

Слова видны  на Небесах,
когда прилечь в траву на спину...
Они живут в твоих глазах,
когда стихи сердца обнимут...

когда вершину у сосны
заря с утра позолотила...

когда приходит День Весны
и Майский Гром раскроет крыла...

твой аромат украсит сны...
и счастье в душу накатило...

Молюсь я Богу, чтобы ты
в мой Мир почаще приходила...

и послегромье немоты
Явленье Чуда мне дарило!


****

The Scallop, Aldeburgh, UK