Вначале было слово, потом дело

Юрий Шмигель
Вначале было слово, потом дело
Однако можно все наоборот
Сначала сделать, дальше мелом
Писать вещей круговорот

Обдумывая понял фразу
Ведь лучше сделать, чем сказать
А лучше сказанное сразу
Без паузы осуществлять

Что на счет мысли это верно
Она приходит всех быстрей
Но иногда уходит непременно
К примеру от незваненьких "Гостей"

Чего хочу сказать, поведать
Чтоб мысли в дело превращать
Не надо слов, а просто делать
Творить и самому себе не врать

13.02.2020