Настоящего тут нет

Ариадна55
. В прошлое попасть можно и даже сделать там что угодно. Но это ничего не поменяет.

Потому что прошлое - это заброшенное совершенно место. Да, оно материально, есть дома, воздух, даже вода, но это вода неживая и деревья в прошлом совсем иные, а люди, как куклы, бездушные автоматы.Будущее материально аналогичным образом, но, если в прошлом та же вода неживая, то в будущем она "недоживая", а люди - ещё не люди.

цитата


я была в прошлом да там заброшка ти люди мертвые молчащие роботы

я была в будущем там наоборот люди сильно перевозбуждены орут епанутые эмоционально неадекватно как сильно обкуренные какие то безумные все они там

в настоящем я не была в этом мире нет настоящего тут только прошлое прошлое и прошлое которое зовут реликтом и "будущим "