Пришла любовь

Борис Леонов
Пришла она - любви пора неожиданно , негаданно явилась для меня
И вот сижу я в четырёх стенах и пишу для тебя
Хочу сказать : как же я люблю тебя
Ты всё моё - ты жизнь моя , искал я долго же тебя

Ты счастлива ? Спросил я
Да , счастлива .Ответила она
И сжал её в объятиях я
И сжала она в объятия меня

И сошлись два духа - просочившись сквозь тело средь белого дня
И счастье дарила нам тишина .
Пением птиц природа нас радовала
И наслаждался мгновением я ,

Ведь действительно : много же думал о прошлом тогда
И из-за этого не мог спокойно жить я
И вот наступил день ; когда прошлое скинул в бездну я
И свободнее стало тело чувствовать себя

И душа как будто бы в рай зашла
И любовь неожиданно , негаданно ко мне пришла .
Пришла любовь , и дарит утешение ,
Пришла любовь - с собой взяв вдохновение ,
Пришла любовь - прекрасное явление .

Пришла любовь - пришла та радость , то упоение
Пришла любовь - пришло духовное наслаждение .
И на Земле , и на небесах нас ждёт бракозаключение .
Пришла любовь с огромным , тёплым , нежным сердцем ,
Пришла любовь - я твой муж , ты моя невеста .