3 Необходимо всем

Селезнев Михаил Альбертович
Зачем, отец, ты банки собираешь?
Куда же их, сынок, девать?
Ты же мусор в пакеты накопляешь
Туда же нужно их и отправлять

Но банки же, сынок, это металл
Их можно будет переплавить
Вот видишь, я почти мешок набрал
А дальше можно будет и добавить

Вот чепуха, да и копейки стоит
Нет, ради чего их собирать?
На свалке трактор в землю их зароет
Так в мусор надо только и кидать

С тобой, увы, сынок, я не согласен
Всем нужно сдачу их наладить
Мусор есть и был всегда опасен
Им можно землю всю загадить