оПЕДНЯРЕПЕФЕМХЕ...

юКЕЙЯЕИ йЮМЮУХМ
жемгспю опедярнъыецн нрберю,
йсдю йюй опедонврхрекэмее, вел...
нрберярбеммнярэ ябнандмнцн йсокерю,
врн оняке мюярсоюер, лефдс рел.

рш яепджс якедси менрярсомн,
мн мнпнб ябни опхнандпх,
ме хяйюфюъ "дн", опеярсомн,
нрберярбеммнярэ опедревмн янакчдх.

врна оняке ме ашкн аш яршдмн,
опедбняухрх нр янбеярх хрнц,
бедэ хгаефюрэ ньхайх лемее нахдмн,
вел пюгцпеаюрэ онякедярбхи гкю мюкнц.
/юй/