Замело пути-дорожки

Евгения Краснова
Замело пути-дорожки
Белым снегом в феврале,
Но зиме совсем немножко
Оставаться на земле.

Этот снежный, вьюжный месяц
Старт на днях даёт весне.
По ступенькам звонких лестниц -
Только вверх, тебе и мне!

Только вверх, весне навстречу:
Там подснежники цветут
И, прекрасных дней предтечи,
Соловьи всю ночь поют.



Картина художника Дмитрия Лёвина