Цветы зимой

Людмила Уральская
Среди ароматов цветов:
Лилий прекрасных и роз,
Пряных цветов хризантем
Я словно, попала в Эдем.

Поверить себе не могу,
От их аромата в хмелю.
Дарят мне их раз в году, -
День рожденья за это люблю.

Начало зимы вновь, мороз,
А я средь цветов, среди роз.
Хотела бы их получать
Не только в тот день, как печать...

Цветы по середине зимы-
Как нежны они, как милы.
И как притягателен взор
На чудо, создавший узор.

Ведь в них продолжение лета,
В игривости красок и света.
Что в грезах приходят порой,
Чего не хватает зимой.