Белый снег пушистой ватой

Виктор Эмрит
Белый снег пушистой ватой
Настелил вокруг перин.
И на горке той горбатой ,
Танец снежных балерин.
Сыплет, сыплет белым пухом,
Прохудились небеса.
Долго падать белым мухам ,
Вот в такой момент краса .
На душе спокойно,тихо,
Под ногами лишь хрустит.
Да уж , было в жизни лихо,
Верю очень , Бог простит.
 13.02.20.