Лизоблюдское. А вот непобедимый я

Лисс Губерт
Ни чего я не боюсь,
Не боюсь американцев.
От ИГИЛ я не трясусь,
Не боюсь других засранцев.
И китайцы не страшны,
Не пугают самураи,
Мне враги вообще смешны,
Я их просто презираю.

У меня есть ПРЕЗИДЕНТ.

За его спиной спокойно.
Очень веский аргумент:
Правит он страной достойно.
И с надеждой на него
Вся страна живет родная.
Много есть у ней всего,
Чего прочим не хватает.

Есть и армия и флот,
И огромные запасы,
И питание на год,
И ещё боеприпасы.
С Президентом никогда,
Никто нас не одолеет
Кто придёт с мечем,тогда
От меча и околеет.

Я вообще непобедим
Пусть враги скрипят зубами,
По сто грамм мы накатим(ударение на и)
За победу над врагами.
Президент как знамя нам
Как гарантия успеха
Надаем всем по зубам
И помрем тогда от смеха.


29.09.2015         Брянск