Долгие отношения

Валерка Музыкант
Ты орешь...и ебл@ твоё не замолкает
Адский гнев так яростно пылает
Все эти эмоции и любовные истерики
Огнем пылают романтичные скверики

А ведь начало у всех одинаково
Словно большой любви знаково
Но приходит ответственность...
Когда уже потеряна девственность...

Любимая не даёт уже за сорванную сирень
у любимой головушка "бо бо" - мигрень
И женихи со временем пердуны, а не романтики
Расписки ваши из Загса можно пустить на фантики

Куда уходит любовь, не знает никто...
Ни Купидон,Ни ученый и ни цирк шапито
В котором были ваши отношения...
Читая стих не увидь своё отражение :)