Коротко и ясно. 2. 21. Эксперты

Фёдор Городов
       ЯКУБ КОРЕЙБА

Он циник до корней волос,
Кичливый лях, короче - бяка!
Не Весельчак, а злобный Глосс,
Пират с планеты Шелезяка.

02.11.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     М А Й К Л   Б О М

"Знаток" великорусского фольклора,
Он часто мечет бисер наобум.
Из ХИЖИНЫ он не выносит сора,
А в ИЗБУ тащит. Миша ни бум-бум.

02.11.2019.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   ПРОФЕССОР БАРАБАНОВ

Наш ястреб, наш орёл двуглавый!,
Об этом знают все козлы.
Заслуженной увенчан славой:
Сплеча он рубит все узлы.

01.11.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    МАЙКЛ ВАСЮРА

Васюра любит строить глазки,
Не прочь "стрельнуть" под крепдешин.
С политиков срывает маски.
Он в детстве проглотил аршин.

02.11.2019.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.