***

Алексей Киян
И теперь она живет одна.
Кроме кошек в доме ни души.
Если пробка вынута -- до дна.
Если будешь мимо... то пиши.

А о чём писать когда нет слов?
Чтобы разобраться что к чему
нужно чтоб метелью замело.
Чтобы написать скорее ему:

Про лето, про слякоть.
Про зиму и про мороз.
Про то, что не надо плакать.
О том,  что не стоит слёз.

Что было? Что будет?
Гадать или вспоминать
не стоит. Капель остудит
всё то, что придёт опять.

Но весной не станет веселей.
Мимо потекут ручьи, туман.
Белый как стена в Памуккале.
Там где ты решила все сама ему сама:

Что не стоит изменений ждать.
И меняться тоже ни к чему.
И теперь приходится гадать
Нужно ли писать теперь ему?

Про лето, про слякоть.
Про зиму и про мороз.
Про то что не надо плакать.
Про то что не стоит слёз.

Проигрыш.

Но только не надо слёз.