Расплетая жизни нить...

Стас Петров 2
Жизнь летит , как будто где прорвало ,
Не успеешь год открыть , а уж другой .
Капельками капала сначала ,
Сонным ручейком текла бывало ,
Речкой тихою с прохладною водой ,
Той же речкой , только с бурною водой .
Водопадом грозно зазвучала ,
Чтоб остановиться на покой ?

Толь покой , а то-ли упокой ?...
Но конец всегда всему такой ...

Чтоб замедлить бег тот и продлить ,
Надо не задумываясь жить .
Душу мелкой пылью распылить ,
Расплести , тем самым , жизни нить !

ЖИииТЬ !........................

13.02.20.