Раздумья...

Стас Петров 2
Раздумья Карениной Анны ,
Немного сумбурны и странны ...

УЙТИ ЛИ В МОНАСТЫРЬ , ИЛЬ ЛЕЧЬ НА РЕЛЬСЫ ?!
Не мучайся , Анюта , ... . не гадай .
Всё при тебе , на лучшее надейся ,
А мы тебя поддержим , так и знай !
Какие рельсы при такой фигуре ?!
И монастырь-то при таких чулках ?!
Останешься тогда ты полной дурой ,
Не оправдает мир тебя никак .

Отбрось сомненья , отцепи подол ,
Твой поезд от тебя давно ушёл .
Хоть на панель иди , хоть в высший свет ,
То будет рельсам правильный ответ !

13.02.13.