Осень в крапинках чудесных...

Елена Киргизова
Осень  в  крапинках  чудесных,
Осень  в  платьице  цветном,
Соло  яркого  оркестра
В  поднебесье  голубом...

Разгуляться б,  разыграться,
Наплясаться  от  души 
Да  к  берёзонькам  прижаться,
Что  приятно  хороши!

Необычная  картина,
Многоликая  краса,
Золотая  середина,
Умилённая  слеза...

     _________________
               
     31 января 2020 года,
                Москва