Какая ж ночка страстная была...

Осип Атонов

1.
Я позвонил тебе заранее в четверг.      
-Какие планы на субботу;дарлинг?
-Давай махнем на море и "станцуем тверк",
 Возьмем шашлык,палатку и гитару,

Ты мне сказала:"Да!"-.Я больше взял бухла,
Чтоб  ночка суперстрастная была.(2р.)

2.
Сгустился вечер,вышла полная Луна
Со мной ты села рядом близко,близко,
Ласкала берег бирюзовая волна
И я ласкал тебя и жадно тискал,

Ну а потом переплелись наши тела
Какая ж ночка страстная была.(2р.)
3.
А через месяц на руках тебя принёс,
В районный Загс в шикарном платье белом
Простой,но важный я задал один вопрос,
Моею,станешь ли,ты королевой?

И ты с улыбкой мне согласие дала,
Какая ж ты красавица была.(2р.)
4.
И с той поры прошло уже немало лет,
Но  точно знаю-годы не напрасно
Прожил с тобой,ведь в целом мире женщин нет
Тебя покладистей,умней,прекрасней!

И не забуду я наверно никогда,
Какая ж ночка страстная была.(2р.)

https://youtu.be/UhJ0LzITl3U.-за качество исполнения-извиняюсь,все таки не очень хорошо я гитарой ещё владею.Не болейте,други.Будем жить.