Флеш в цветах радуги

Гаянэ Камалян
Моя сердце наполнилось любовью.
Нежность, как мягкая плитка, обволакивает
Приятной теплотой, согревая мою душу.
Как будто весна пришла к моему сердцу,
Флеш в цветах радуги.
Я смотрю вокруг мягкой ностальгии,
Я просыпаюсь от нежности весны.
Я нежностью окутаю... чуть ощутимо, проведу
По волосам... и в ласках задержусь в чувство дыхание ...
Моя душа сияет от счастья и радости,
И исцеляет моё тело — Храм любви.
Каждый день, прожитый в любви,
На протяжении многих лет,
Моя душа с величайшей Силой и надеждой Превратился в цветущий сад Любви.