Кто-то пости в стори

Надя Сказкина
Кто-то постит в сторис
Брызг шампанского море,
Томность в распахнутом взоре,
Ушки щенят и котов.
Звезды постят гастроли,
Маша - крутой санаторий,
Шлёт нам селфи с прибоем
Из Краснодарских краёв.
.
Вася постит гантели,
Торс свой прикрытый еле,
Сам старина Кубрик Стэнли
Был бы захвачен игрой!
Катя и Ира в теме -
Песни в машине пели,
В сторис залили целый
Клип про «ты не такой».
.
Подписчики жаждут секретов!
Кто Ленке дарит букеты?!
Когда ленкин муж ушёл к Светке,
Как тут не лишиться чувств??!
А я же пощу котлеты,
И щи, и борщи, и омлеты.
Цель себе ставлю к лету -
Выйти замуж хочу.