Я все пройду с тобой

Александр Донец
От твоих глаз, любой сойдёт с ума.
В твоих руках ключи от ворот рая.
И чувствами душа наполнена до края.
Благодарю судьбу, что встретил я тебя.

И пусть никто не знает о той боли.
Что спрятана в сердцах, пылающих костром.
О радостных словах улыбках поневоле.
О плачущей душе, постеленной ковром.

Просить прощенья… Господи помилуй…
За что, и у кого, за сладкую любовь.
Зато что кто-то сам, любви вырыл могилу.
И что нам удалось на свет родиться вновь.

Мы долго у костра любовью грели души.
Ничто не изменить такой нам выпал рок.
По доброте своей ты всё ему простила.
И если б не любовь, я б выдержать не смог.

Мне у кого спросить? Кто даст ответ?
О Боже! Ну почему мне счастья подарив.
Ты снова все забрал, неужто тот дороже.
И неужели он сильней её любил.

Я часто вижу тех с глазами что от Бога.
В руках у них те самые ключи.
Моей душе истерзанной ненужно больше боли.
Я больше не хочу, сгорать в чужой любви.

Тебя боготворю, опять живя мечтой.
Рисую в облаках прекрасное далёко.
И каждую минуту что разделил с тобой.
Навечно сохраню с любовью одинокой.


Видео на канале ЮТУ
ссылка на странице автора.