Грустно напогоженное

Лисс Губерт
                Мокрый снег и слякоть под ногами,
                Небо серостью тяжелой давит на меня.
                Мы столкнулись в этой жизни лбами.
                Кто упрямей?Или как всегда?
 
                Что-то мы не поняли?Не важно!
                Что-то не доделали!Так есть о чем жалеть.
                Вою волком - злобно и протяжно,
                А ведь мог бы весело я петь.
 
                Мне Хаос наверное в  спасенье.
                Хочется увидеть в сером дне,
                На секунду ,на одно мгновенье,
                Что-нибудь хорошее в себе.
                Небо серо,небо неуютно.
                Злость,и одиночество,и страх.
                Посетят меня сегодня утром
                И исчезнут в грязных небесах.


01.12.15                Брянск